普越集運 時政 法治 社會 獨家 視覺 視頻 濱海 輿論 經濟 房產 汽車 生活 文化 企業 服務 健康
天津 > > 正文

天津濱海機場有了疫苗接種點

2021年06月05日 10:52:26 來源: 天津日報

  昨天,記者從天津濱海機場瞭解到,東麗區衞健委在天津濱海機場設置的臨時疫苗接種點正式亮相,截至目前這裏已為超過800名旅客和機場轄區工作人員提供了新冠疫苗免費接種服務。目前,這一臨時接種點每日備有疫苗約800劑,接種時間從8:30持續至20:30。有接種意願的旅客準備並提供居民身份證,即可現場申請並完成疫苗接種。

  天津濱海機場設置的臨時疫苗接種點位於2號航站樓一樓到達廳8號門附近,設有登記、錄入、接種、留觀4個區域,配備有醫生和急救設備,機場還安排了專人進行引導和現場保障。(記者 萬紅 通訊員 劉冬雲 攝影報道)

[責任編輯: 馮娟 ] [責任編輯: 馮娟 ]
敬請關注手機新華網
新華網版權與免責聲明:

凡本網註明“來源:新華網”的所有作品,版權均屬於新華社,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:新華網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
凡本網註明“來源:XXX(非新華網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
010070090010000000000000011200000000000000